Приведи друга и получи до месяца обслуживания бесплатно!
При покупке компьютера, планшета, ноутбука - Office 365 на 3 месяца бесплатно.
При одновременном заключении договора на проект ЗПДн и абонементное обслуживание, скидка на проект 15%
Антивирус с помесячной оплатой. Возможность добавлять или удалять лицензии. Касперский или Есет Нод32 - выбираете Вы!
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

ООО "Линия Безопасности"

 

Республика Коми, г.Сыктывкар
ул. Первомайская, 70, оф. 448

 

 

Телефоны: (8212) 24 - 50 - 00

 

24 - 50 - 0024 - 50 - 00                                 25 - 09 - 82

 

                                 25 - 09 - 83

НовостиБольше
13.12.18
Обзор спортивных часов VivoWatch BP: и пионеру, и пенсионеру
12.12.18
Расширенный журнал. Диагностика стала проще
11.12.18
Эксклюзивная демоверсия Devil May Cry 5 доступна на Xbox One
10.12.18
Фитнес-приложения списывали средства с банковских счетов
06.12.18
Представлено обновленное приложение Outlook для iOS
04.12.18
Операционная система получила прописку в российском ПО
03.12.18
Сервисная стратегия. Бизнес-конференция «С как сервис»
30.11.18
Монитор бизнес-класса имеет безрамочный дизайн
29.11.18
Как сделать вашу презентацию в PowerPoint удобнее
28.11.18
Сервисная стратегия. Бизнес-конференция «С как сервис»

Новости

Главная Новости
« Назад

Новост компании Adobe  16.04.2012 14:03

Разработчик графических и видео-редакторов Adobe на прошедшей в Лас-Вегасе выставке NAB 2012 анонсировал выпуск новых версий решений для профессиональной работы с различного рода видеороликами и фильмами - Premiere Pro и After Effects. Скоро они войдут в ту же линейку CS6 (Creative Suite 6), получив на борт целый ряд новшеств. Premiere Pro CS6 облегчат в интерфейсе, а After Effects CS6 увеличит свою производительность.

Cуществующая редакция CS5 продукта Premiere Pro была своеобразным прорывом, тот же инструментарий Mercury Playback Engine в первый раз значительно повысил производительность на нескольких операциях. Однако, интерфейс новинки стал неповоротливым, поэтому девелоперы решили упростить его и сделать максимально удобным доступ к базовому функционалу. То есть, пришлось сменить оболочку, оставив на месте мощь двигателя.

Смена принципов интерфейса является большим шагом Adobe в погоне за клиентами, которые особо были разочарованы в последней версии редактора Apple Final Cut Pro X. Компания уже, в принципе, нашла все минусы решения и поэтому вскоре Final Cut Pro X также выйдет из уровня «пакета iMovie Pro», который сильно отстает в интерфейсе для средства профессионального монтажа.

Пакет же After Effects CS6 для изменения цветов, контраста и вставки титров будет сфокусирован на рост производительности. Набор AE сможет кэшировать просчитанные кадры в памяти, либо на диске для ускорения применения мелких корректировок.

Оба решения по сути флагманы пакета Production Premium из Creative Suite 6. Туда же будут включены Prelude (импорт, копирование, транскодирование, журналирование и черновой монтаж клипов), средство Speedgrade для цветокоррекции, что был куплен с Iridas в 2011 году. туда же будет отнесен Audition для монтажа звуковой дорожки, интересное приложение Story для составления сценариев и плана работ, ну и заключительный Media Encoder для мультиформатного вывода итогов работы.

Обновленная оболочка Premiere Pro вместит всё те же 2 экрана вверху - исходное слева и получаемый результат справа. Однако, окна с видео стали доминировать над прочими сегментами управления. Панель проекта преобразовали из простенького списка ресурсов в важный компонент рабочего пространства с помощью предпросмотра клипов, фото и титров. Помимо всего этого, доступно указание точек входа и выхода для клипов сразу в этой панели благодаря клавиатурным сочетаниям.

Что касается других нововведений Premiere Pro CS6, то авторы подчеркивают новую систему обрезки видео, поддержку аппаратного ускорения на новеньких MacBook Pro. В дополнение Premiere Pro CS6 добавили опцию программной стабилизации изображения Warp Stabilizer из состава After Effects CS5. Обновленные слои настройки помогают приклеивать эффекты к многочисленным элементам по очереди. Внесена полезная поддержка новых камер, в том числе Canon C300, Arri Alexa, Red Scarlet-X и Red Epic.

На этом создатели не остановились и внедрили новую аппаратную структуру 3-канальной цветокоррекции для отдельной регулировки участков теней, полутонов и пересвета. Теперь Premiere Pro будет поддерживать многокамерную съемку, работать с любым числом камер, тогда как версия CS5 позволяла лишь с пятью. Обо всем остальном из набора Premier Pro CS6 можно узнать из пресс-релиза, размещенного в Сети, а лучше дождаться обзоров.


 
 
Rambler's Top100

partner.gif

logo_w

Аутсорсинг IT в г. Сыктывкаре. Поставка лицензионного программного обеспечения (ПО). Поставка и обслуживание компьютеров в г. Сыктывкаре. Администрирование серверов Microsoft.  Антивирусная защита. Сервис. Резервное копирование ценных данных. Лицензия ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации 2888 от 17 мая 2016 года. Приведение систем защиты персональных данных (ПДн) в соответствие с законом 152-ФЗ. Защита информации. Консультирование. Создание сайтов.

ООО "Линия Безопасности"
Адрес: Республика Коми, г. Сыктывкар
ул. Первомайская, 70, офис 448

Моб.: +79634880982
Раб.: +7 (8212) 245-000
 

e-mail: info@seculine.ru
http://www.seculine.ru
Мы в Vkontakte