Республика Коми, г. Сыктывкар
ул. Первомайская, 70, офис 448
телефон: (8212) 245-000
25-09-82, 25-09-83
факс: 44-55-62
icq: 292-824-412
Skype: Линия
Безопасности
НовостиБольше
23.06.17
DARPA увеличит эффективность процессоров в 1000 раз
22.06.17
Вирус Industroyer угрожает энергетическим компаниям
21.06.17
Растягивающийся OLED-экран. Экран можно продавить на 12 мм.
20.06.17
Робот — друг человека
16.06.17
Замена кремния углеродом в компьютерах будущего
15.06.17
Oops, they did it again. Кибератака через Instagram Бритни Спирс
14.06.17
Бета-тестирование для почтовых серверов Linux
13.06.17
Сыграем в игру? 14 новых ачивок для постоянных пользователей
09.06.17
Создана система связи для космодрома «Восточный»
08.06.17
Победный дубль. ESET Endpoint Security завоевал две награды 

Защита персональных данных

Главная Услуги Защита ПДн

Обеспечение информационной безопасности в современном мире становится одной из актуальнейших проблем. Для ее решения необходим комплексный подход и эффективное решение одновременно целого ряда задач. Усугубляет эту проблему тот факт, что обработка и передача персональных данных в большинстве сфер общества осуществляется с использованием технических средств, преимущественно - электронных вычислительных систем.

Надежная защита персональных данных:
услуги ООО «Компания «МАКС»

Каждая компания, предлагающая услуги по реализации определенного комплекса решений в сфере информационной безопасности, помимо высокой квалификации своих специалистов для выполнения подобных работ должна опираться на определенную правовую базу. ООО «Компания «МАКС», являющаяся дочерней организацией ООО «Линия Безопасности», обладает соответствующей лицензией р/н 2888 от 17 мая 2016 года, выданной Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России.

На основании этого, компания МАКС готова для любого учреждения, оперирующего персональными данными граждан, разработать и внедрить систему мер, целью которых является  надежное обеспечение защиты персональных данных и иной конфиденциальной информации от утечек и несанкционированного использования.

Узнать цены

Специалисты выделяют три ключевых принципа, обеспечение которых является основной задачей информационной безопасности:

  • Целостность всего массива информации - предотвращение сбоев, которые способны привести к утрате информации и исключение возможности неавторизованного уничтожения, либо создания данных;
  • Предотвращение утечки информации;
  • Возможность свободного доступа к информационным блокам всем авторизованным пользователям.

Помимо этого обработка и защита персональных данных должны в полной мере соответствовать требованиям Федерального закона № 152-ФЗ.

Именно решению всех перечисленных задач и нахождению разумного баланса между ними способствуют комплексные разработки Компании МАКС по защите персональных данных - эффективные, надежные и экономически выгодные.


Адрес: Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 70, офис 448
Телефон: (8212) 245-000, 25-09-82, 25-09-83
Факс:
44-55-62
ICQ: 292-824-412
Skype: Линия Безопасности

 
 
Rambler's Top100

partner.gif

logo_w

Аутсорсинг IT в г. Сыктывкаре. Поставка лицензионного программного обеспечения (ПО) в Республике Коми. Поставка и обслуживание компьютеров в г. Сыктывкаре. Администрирование серверов Microsoft.  Антивирусная защита. Сервис. Резервное копирование ценных данных. Лицензия ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации 2888 от 17 мая 2016 года. Приведение систем защиты персональных данных (ПДн) в соответствие с законом 152-ФЗ. Защита информации. Консультирование. Создание сайтов.

ООО "Линия Безопасности"
Адрес: Республика Коми, г. Сыктывкар
ул. Первомайская, 70, офис 448

Моб.: +79634880982
Раб.: +7 (8212) 245-000
Факс: +7 (8212) 44-55-62

e-mail: info@seculine.ru
http://www.seculine.ru
Skype: Линия Безопасности