Республика Коми, г. Сыктывкар
ул. Первомайская, 70, офис 448
телефон: (8212) 245-000
25-09-82, 25-09-83
факс: 44-55-62
icq: 292-824-412
Skype: Линия
Безопасности
НовостиБольше
28.04.17
Защита операционных систем в связи с новыми рисками
27.04.17
Мошенники обещают легкий заработок на YouTube
26.04.17
Переводит пользователей SSEP на модули Secret Net Studio
25.04.17
Проверено временем. Продлена поддержка Windows XP
24.04.17
«Доктор Веб» исследовал троянца – похитителя паролей
14.04.17
Мошенники предлагают следить за чужой перепиской в WhatsApp
13.04.17
Новый троянец для Linux, мошеннические сайты и др.
12.04.17
Microsoft полностью прекратила поддержку Windows Vista
12.04.17
Дело Бендера живет. Мошенники продают бесплатный плагин
11.04.17
Несовместимость Secret Net St. 8.1 и Windows 10 Creators Up

Защита персональных данных

Главная Услуги Защита ПДн

Обеспечение информационной безопасности в современном мире становится одной из актуальнейших проблем. Для ее решения необходим комплексный подход и эффективное решение одновременно целого ряда задач. Усугубляет эту проблему тот факт, что обработка и передача персональных данных в большинстве сфер общества осуществляется с использованием технических средств, преимущественно - электронных вычислительных систем.

Надежная защита персональных данных:
услуги ООО «Компания «МАКС»

Каждая компания, предлагающая услуги по реализации определенного комплекса решений в сфере информационной безопасности, помимо высокой квалификации своих специалистов для выполнения подобных работ должна опираться на определенную правовую базу. ООО «Компания «МАКС», являющаяся дочерней организацией ООО «Линия Безопасности», обладает соответствующей лицензией р/н 2888 от 17 мая 2016 года, выданной Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России.

На основании этого, компания МАКС готова для любого учреждения, оперирующего персональными данными граждан, разработать и внедрить систему мер, целью которых является  надежное обеспечение защиты персональных данных и иной конфиденциальной информации от утечек и несанкционированного использования.

Узнать цены

Специалисты выделяют три ключевых принципа, обеспечение которых является основной задачей информационной безопасности:

  • Целостность всего массива информации - предотвращение сбоев, которые способны привести к утрате информации и исключение возможности неавторизованного уничтожения, либо создания данных;
  • Предотвращение утечки информации;
  • Возможность свободного доступа к информационным блокам всем авторизованным пользователям.

Помимо этого обработка и защита персональных данных должны в полной мере соответствовать требованиям Федерального закона № 152-ФЗ.

Именно решению всех перечисленных задач и нахождению разумного баланса между ними способствуют комплексные разработки Компании МАКС по защите персональных данных - эффективные, надежные и экономически выгодные.


Адрес: Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 70, офис 448
Телефон: (8212) 245-000, 25-09-82, 25-09-83
Факс:
44-55-62
ICQ: 292-824-412
Skype: Линия Безопасности

 
 
Rambler's Top100

partner.gif

logo_w

Аутсорсинг IT в г. Сыктывкаре. Поставка лицензионного программного обеспечения (ПО) в Республике Коми. Поставка и обслуживание компьютеров в г. Сыктывкаре. Администрирование серверов Microsoft.  Антивирусная защита. Сервис. Резервное копирование ценных данных. Лицензия ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации 1346 от 31.01.2011. Приведение систем защиты персональных данных (ПДн) в соответствие с законом 152-ФЗ. Защита информации. Консультирование. Создание сайтов.

ООО "Линия Безопасности"
Адрес: Республика Коми, г. Сыктывкар
ул. Первомайская, 70, офис 448

Моб.: +79634880982
Раб.: +7 (8212) 245-000
Факс: +7 (8212) 44-55-62

e-mail: info@seculine.ru
http://www.seculine.ru
Skype: Линия Безопасности