Республика Коми, г. Сыктывкар
ул. Первомайская, 70, офис 448
телефон: (8212) 245-000
25-09-82, 25-09-83
факс: 44-55-62
icq: 292-824-412
Skype: Линия
Безопасности
НовостиБольше
22.08.17
Шпион, который меня любил. Кто за Вами следит?
08.08.17
Обновленный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса
21.07.17
Загугленная карьера. Что не стоит гуглить на работе
20.07.17
Что происходит на рынке биометрических технологий
19.07.17
Работает оптимально. ESET NOD32 не загружает систему
18.07.17
Портал гос.услуг может начать заражать посетителей
17.07.17
Уходим с радаров. Cлежка Google и других корпораций
14.07.17
Первопроходец в области квантовых компьютеров
13.07.17
Более миллиона загрузок: очередной Android-троянец
12.07.17
69% компаний не проводят тренинги по кибербезопасности

Защита персональных данных

Главная Услуги Защита ПДн

Обеспечение информационной безопасности в современном мире становится одной из актуальнейших проблем. Для ее решения необходим комплексный подход и эффективное решение одновременно целого ряда задач. Усугубляет эту проблему тот факт, что обработка и передача персональных данных в большинстве сфер общества осуществляется с использованием технических средств, преимущественно - электронных вычислительных систем.

Надежная защита персональных данных:
услуги ООО «Компания «МАКС»

Каждая компания, предлагающая услуги по реализации определенного комплекса решений в сфере информационной безопасности, помимо высокой квалификации своих специалистов для выполнения подобных работ должна опираться на определенную правовую базу. ООО «Компания «МАКС», являющаяся дочерней организацией ООО «Линия Безопасности», обладает соответствующей лицензией р/н 2888 от 17 мая 2016 года, выданной Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России.

На основании этого, компания МАКС готова для любого учреждения, оперирующего персональными данными граждан, разработать и внедрить систему мер, целью которых является  надежное обеспечение защиты персональных данных и иной конфиденциальной информации от утечек и несанкционированного использования.

Узнать цены

Специалисты выделяют три ключевых принципа, обеспечение которых является основной задачей информационной безопасности:

  • Целостность всего массива информации - предотвращение сбоев, которые способны привести к утрате информации и исключение возможности неавторизованного уничтожения, либо создания данных;
  • Предотвращение утечки информации;
  • Возможность свободного доступа к информационным блокам всем авторизованным пользователям.

Помимо этого обработка и защита персональных данных должны в полной мере соответствовать требованиям Федерального закона № 152-ФЗ.

Именно решению всех перечисленных задач и нахождению разумного баланса между ними способствуют комплексные разработки Компании МАКС по защите персональных данных - эффективные, надежные и экономически выгодные.


Адрес: Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 70, офис 448
Телефон: (8212) 245-000, 25-09-82, 25-09-83
Факс:
44-55-62
ICQ: 292-824-412
Skype: Линия Безопасности

 
 
Rambler's Top100

partner.gif

logo_w

Аутсорсинг IT в г. Сыктывкаре. Поставка лицензионного программного обеспечения (ПО) в Республике Коми. Поставка и обслуживание компьютеров в г. Сыктывкаре. Администрирование серверов Microsoft.  Антивирусная защита. Сервис. Резервное копирование ценных данных. Лицензия ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации 2888 от 17 мая 2016 года. Приведение систем защиты персональных данных (ПДн) в соответствие с законом 152-ФЗ. Защита информации. Консультирование. Создание сайтов.

ООО "Линия Безопасности"
Адрес: Республика Коми, г. Сыктывкар
ул. Первомайская, 70, офис 448

Моб.: +79634880982
Раб.: +7 (8212) 245-000
Факс: +7 (8212) 44-55-62

e-mail: info@seculine.ru
http://www.seculine.ru
Skype: Линия Безопасности