Главная \ Новости \ Компания "Актив"

Новости

« Назад

Компания "Актив" 03.05.2010 19:32

Компания "Актив" запускает в широкую продажу новый продукт - программно-аппаратное СКЗИ КриптоПро Рутокен CSP, объединяющее возможности российского криптопровайдера КриптоПро CSP и электронного идентификатора Рутокен ЭЦП.

КриптоПро Рутокен CSP предназначен для использования в российских системах PKI, в системах юридически значимого электронного документооборота и в других информационных системах, использующих технологии электронной цифровой подписи.

Применение этого продукта дает возможность пользователям максимально надежно защитить ключевую информацию от несанкционированного использования. Теперь в процессе шифрования данных участвует не только криптографическое программное обеспечение, но также и сам Рутокен ЭЦП.

Если раньше токен выступал в качестве надежного защищенного хранилища, то теперь он вовлечен непосредственно в процесс шифрования за счет реализованных на аппаратном уровне криптоалгоритмов выработки электронной цифровой подписи. При этом во время осуществления криптографических операций секретные ключи не покидают ключевой носитель.

Помимо этого в КриптоПро Рутокен CSP реализована уникальная технология ФКН, которая защищает от атак протокол обмена между программной частью и ключевым носителем, а также обеспечивает дополнительную безопасность закрытых ключей.

В раздел Рутокен.

Задать вопрос!


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;