Главная \ Новости \ PTC Mathcad Prime 1.0

Новости

« Назад

PTC Mathcad Prime 1.0 11.01.2011 20:41

Компания PTC представила совершенно новую версию своего флагманского пакета инженерных вычислений Mathcad под названием Mathcad Prime 1.0. Пакет Mathcad Prime 1.0 представляет собой среду инженерных расчетов, которая сочетает в себе богатейшие возможности вычислительной среды Mathcad и открытую архитектуру с изменяемой математической нотацией. Ориентированный на исполнение поставленных задач графический интерфейс среды Mathcad Prime позволяет инженерам-конструкторам сосредоточить свои силы на проведении расчетов, а не на оформлении конструкторской документации.


По сути, среда Mathcad Prime 1.0 является развитием популярнейшей серии математических пакетов Mathcad. Как и прежде, технология Mathcad обеспечивает отображение расчетов, текстов и изображений в понятном виде. Новые средства выбора и описания матриц стали гораздо удобнее, чем в прежних версиях Mathcad, а новые электронные учебники позволяют освоить пакет в самые короткие сроки.

Как часть комплексной серии решений для разработки промышленных продуктов, пакет Mathcad Prime 1.0 отлично интегрируется с другими продуктами компании PTC, включая пакет Creo Elements/Pro (прежде - Pro/ENGINEER) и Windchill, что обеспечивает повышенную продуктивность, увеличивает эффективность технологических процессов и улучшает сотрудничество между отдельными сотрудниками и группами.

Сами разработчики выделяют такие преимущества пакета Mathcad Prime 1.0, как инновационный графический интерфейс и среду вычислений, ориентированную на создание готовой конструкторской документации. Готовые документы с расчетами, изображениями и графиками сохраняют удобочитаемость даже для неподготовленных пользователей.

Кроме всего прочего, среда Mathcad Prime 1.0 предоставляет огромные возможности для математических исследований. Теперь математики из самых разных сфер могут отображать, обрабатывать, анализировать и визуализировать самые разные данные с поддержкой практически любых единиц исчисления. Поддержка динамических систем счисления позволяет забыть о согласовании единиц измерения в разных расчетах. Теперь все расчеты по проекту будут гарантированно выполняться в единой системе без печальных последствий в результате использования разных единиц в разных формулах.

Еще одно важное новшество - интуитивно понятный редактор уравнений, работающий в режиме WYSIWYG («что видите, то и получите»). Новый редактор уравнений позволяет задать условия и ограничения задачи в естественной математической записи, за счет чего пользователи могут полностью посвятить себя расчетам, сократив затраты времени на манипуляции с документами.

Заказать


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;