Главная \ Новости \ Kerio Operator

Новости

« Назад

Kerio Operator  21.01.2011 00:28

Раньше АТС представляла собой таинственный ящик, закрепленный на стене. Сегодня АТС - это сервер, установленный в серверной стойке.

Раньше для обслуживания АТС требовался телефонист. Сегодня ее администрирует ИТ-специалист, причем для него это так же просто, как и работа с любым другим продуктом компании Kerio.

Подключить систему Operator к внешним сетям очень просто вне зависимости от того, используете ли Вы SIP-телефонию или подключение по линии T1, E1 либо ISDN. В случае с протоколом SIP можно использовать простой мастер настройки. В случае с традиционной телефонной системой Operator обнаруживает и автоматически настраивает несколько карт Digium, так что Вам потребуется только настроить правила маршрутизации вызовов.

Автоматическая регистрация превращает настройку телефонных сетей в очень простую задачу. При подключении нового телефона к сети система Kerio Operator обнаруживает и настраивает его, а затем назначает для него новый номер. Изменить и перенастроить телефонную сеть можно напрямую с консоли администратора Kerio Operator. В данный момент поддерживаются популярные модели, производимые компаниями Cisco, Linksys и Snom.


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;