Главная \ Новости \ Выпуск ABBYY Lingvo x5

Новости

« Назад

Выпуск ABBYY Lingvo x5 02.06.2011 18:19

Состоялся официальный анонс выпуска продукта ABBYY Lingvo x5. Что нового в ABBYY Lingvo x5:

Новые языки

Теперьв Lingvo x5 доступно 20 языков: Английские, русские, немецкие, французские, испанские, итальянские, португальские, греческие, финские, китайские, латинские, турецкие, украинские, казахские, татарские, польские, венгерские, датские, нидерландские, норвежские словари.

Новые словари

Новая версия продукта Lingvo x5 включает словари собственной разработки ABBYY®, ABBYY® Press и таких авторитетных издательств, как «Русский язык - Медиа»®, «Руссо»®, HarperCollins® Publishers, полностью переработанные и обновленные издания словарей New Oxford® American Dictionary, Oxford® Dictionary of English 2010 года, «Большой толковый словарь русского языка» С.А. Кузнецова, 2010 года с энциклопедическими справками, ABBYY® Universal 2011 года и другие. Около 1 000 иллюстраций в New Oxford® American Dictionary.

Новые упражнения в приложении для запоминания слов

В ABBYY Lingvo x5 обновлена программа ABBYY Lingvo Tutor, содержащая в себе комплекс упражнений для расширения словарного запаса и повышения грамотности при изучении языков: «Знакомство», «Мозаика», «Варианты», «Написание» и «Самопроверка».

Новый портал Lingvo.Pro

Новая версия ABBYY Lingvo выходит за рамки установки программы на отдельный компьютер или в офисную сеть. Чтобы обеспечить пользователям постоянный доступ к словарям, актуальным для приобретенной ими версии, создан лингвистический онлайн-портал Lingvo.Pro. Доступ к порталу будет бесплатным в течение года с момента активации лицензии на ABBYY Lingvo x5.

При наличии интернет-подключения ABBYY Lingvo x5 также впервые обеспечивает доступ к обширной онлайн-базе памяти переводов (ТМ - translation memory) для английского, немецкого и французского языков. Программа показывает примеры современного употребления слов и словосочетаний в предложениях из художественной и технической литературы, законодательных и юридических документов, с интернет-сайтов.

Обновленный перевод по наведению

Появившаяся в одной из предыдущих версий словаря возможность быстрого перевода текста по наведению на него курсора, в ABBYY Lingvo x5 улучшена благодаря интеграции технологии распознавания текста. Теперь пользователи смогут переводить слова в PDF-файлах, Flash-роликах и даже в субтитрах к фильмам.

Узнать цены


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;