Главная \ Новости \ WatchGuard XCS c Антивирусом Касперского теперь и в России

Новости

« Назад

WatchGuard XCS c Антивирусом Касперского теперь и в России 03.10.2011 01:44

Компания WatchGuard Technologies впервые представит на российском рынке устройства серии XCS (Extensible Content Security) для защиты электронной почты, веб-приложений, и предотвращения утечек данных. Антивирус Касперского, интегрированный в устройства WatchGuard XCS, обеспечивает защиту от информационных угроз в режиме реального времени. Благодаря этому совместное решение гарантирует высокий уровень безопасности сети в целом.

"Разработки "Лаборатории Касперского" в области информационной безопасности в сочетании с технологическими инновациями WatchGuard позволили создать уникальное решение. В настоящее время активность киберпреступников в сети чрезвычайно высока - ежедневно появляется 70000 новых вредоносных программ, однако мы уверены, что благодаря решениям WatchGuard XCS сети наших партнёров и клиентов будут надёжно защищены", - говорит Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнёрами "Лаборатории Касперского".

"Использование в продукте WatchGuard Technologies разработок "Лаборатории Касперского" - оптимальное решение с точки зрения обеспечения безопасности почты и антивирусной защиты. Теперь клиенты могут использовать WatchGuard XCS для контроля входящего и исходящего трафика и одновременно защищать сеть от вредоносного ПО с помощью Антивируса Касперского", - отмечает Ирина Момчилович, генеральный директор Rainbow Security. О "Лаборатории Касперского"

Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;