Главная \ Новости \ Защита информации

Новости

« Назад

Защита информации 30.12.2012 21:36

Microsoft Lync Server 2010 в редакции Enterprise Edition- соединяет пользователей новыми способами независимо от их физического расположения. Последний выпуск платформы объединенных коммуникаций предоставляет новое, интуитивно понятное средство, доступ к которому осуществляется напрямую из таких приложений Microsoft Office, как Microsoft Outlook®, Microsoft Word и Microsoft SharePoint®.

Microsoft Lync Server 2010 открывает новые возможности для пользователей, преобразуя каждый вид связи в процесс взаимодействия, который повышает эффективность совместной работы, прост в использовании и доступен из любого места. Пользователям необходимы простые средства коммуникации, доступные в любое время и в любом месте, в том числе и в других приложениях. Microsoft Lync 2010 представляет собой многофункциональное клиентское приложение, объединяющее функции обмена мгновенными сообщениями и сведениями о присутствии, голосовую и спонтанную связь, а также функции для собраний по сети в одном интерфейсе. Lync 2010 отличается простотой использования, тесно работает с известными средствами, такими как SharePoint и Office, и облегчает адаптацию пользователя с помощью мощных функций и простых коммуникационных возможностей. Панель клиента упрощает доступ к общим функциям, таким как
панель набора, визуальная голосовая почта, список контактов и активные беседы. Пользователи получают возможность использовать знакомые и единообразные функции на ПК, телефоне и в браузере.

Бизнес-потребность:
    -  Искать нужных людей и общаться с ними;
    -  Создание более интерактивной рабочей среды за счет социальных связей;
    -  Естественное рабочее общение;
    -  Преобразование любого процесса взаимодействия в личную встречу;
    -  Взаимодействие с использованием контекстных данных из приложений Microsoft Office;
    -  Подключение практически из любого места.

Для ИТ-специалистов преимущества этого решения столь же очевидны. Высоконадежная и безопасная система, работающая с существующим инструментарием и инфраструктурой, отличается простотой управления и гибкостью, снижает стоимость владения, упрощает развертывание и перенос, а также расширяет диапазон доступных вариантов и повышает гибкость. Lync Server 2010 создан «с нуля» как единая платформа, которая поддерживает работу с традиционными системами на базе IP-УАТС, сторонними системами голосовой почты и устаревшими решениями для аудио-, видео- и веб-конференций, а также может их заменить.

Программный комплекс "Microsoft Lync Server 2010 Enterprise Edition", разработанный компанией Microsoft Corporation, производимый ООО "Сертифицированные информационные системы" в соответствии с техническими условиями ТУ 5090-003-82487552-2012 и поставляемый совместно с ФГУП "Предприятие по поставкам продукции Управления делами Президента Российской Федерации", является программным средством общего назначения с встроенными средствами защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, соответствует требованиям технических условий и может использоваться при создании автоматизированных систем до класса защищенности включительно и для защиты информации в информационных системах обработки персональных данных до 2 класса защищенности включительно для реализации функций, указанных в технических условиях.



Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;