Главная \ Новости \ BIM Lives in the Details

Новости

« Назад

BIM Lives in the Details  30.06.2013 14:21

Москва, event-центр «Инфопространство», 17 июня 2013 г. Впервые в России состоялась Конференция ключевых клиентов GRAPHISOFT 2013, в рамках которой прошла презентация новой версии флагманского продукта компании Graphisoft - программы ArchiCAD 17.

На конференции присутствовало руководство компании GRAPHISOFT. Презентовал новую версию ArchiCAD 17 директор по маркетингу Акош Пфеметер (Ákos Pfemeter). Виктор Варкони (Viktor Várkonyi, президент GRAPHISOFT), поделился планами развития компании на 2013 г.

Среди докладчиков от компании Graphisoft - Ласло Вертеши (Lászlo Vértesi, вице-президент по разработкам), который рассказал о разработке новой версии, и Энико Пауко (Enikő Paukó, менеджер по продуктам), эффектно показавшая впечатляющие возможности новой версии программы.

В заключение перед аудиторией выступил основатель Graphisoft - Габор Бояр (Gábor Bojár) с примерами из истории создания программы, которые остались актуальными для нынешнего поколения разработчиков и последователей идей ArchiCAD

На мероприятии был организован круглый стол с пользователями Graphisoft. В качестве модератора выступил Александр Кравченко - глава представительства GRAPHISOFT SE в России и СНГ. Своим опытом в сфере применения BIM-решений в проектировании поделились такие ведущие архитекторы, как: Сергей Скуратов (СЕРГЕЙ СКУРАТОВ ARCHITECTS), Сергей Туманин (Творческая мастерская Сергея Туманина), Владимир Плоткин (ТПО “Резерв”), Левон Айрапетов (TOTEMENT/PAPER).

Итогом дискуссии был ряд конструктивных предложений по улучшению позиций ArchiCAD c учетом преимуществ новой версии, а так же рекомендации по применению программы в архитектурном и строительном деле. Завершая круглый стол, Александр Кравченко отметил: «17 версия ArchiCAD существенно упрощает процесс перевода архитектурных идей в формат информационного пространства, и на сегодняшний день предоставляет максимум возможностей для свободного творчества не только для отдельных архитекторов, но и для больших творческих коллективов, крупных архитектурных бюро и проектных организаций». Компания CPS, ведущий дистрибьютор решений Graphisoft, активно участвовала в организации и подготовке мероприятия, на которое были приглашены ключевые клиенты, дилеры и представители прессы. Генеральный директор компании CPS Александр Кузнецов отметил важность двустороннего сотрудничества для обеих компаний. Компания CPS будет и в дальнейшем прикладывать все усилия для продвижения на российском рынке таких брендов, как Graphisoft и ArchiCAD.


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;