Главная \ Новости \ Новая версия

Новости

« Назад

Новая версия 11.11.2013 17:48

САН-ХОСЕ, Калифорния, 5 ноября 2013 – Сегодня компания Kerio Technologies объявила о выходе новой версии Kerio Operator, системе IP-телефонии бизнес-класса, позволяющей ИТ-администраторам добавлять телефонные службы в существующую ИТ-инфраструктуру. Kerio Operator разработан для специалистов ИТ-подразделений, которые обладают небольшим опытом в области IP-телефонии и хотят объединить IP-телефонию с ИТ управлением. Бизнес-пользователи получают надежную телефонную систему, совместимую с ведущими брэндами IP-телефонов, включая Cisco, Polycom и Snom.

В новой версии появились такие функции, как интеграция с CRM-системой Salesforce.com, автоматическое резервное копирование записанных вызовов и конфигурации на удаленные хранилища, и улучшенная система автоматической конфигурации телефонов.

Наиболее значительным улучшением Kerio Operator 2.2 является интеграция с CRM-системой Salesforce.com. Приложение Kerio Operator для Saleseforce позволяет операторам осуществлять вызовы прямо из Salesforce, получать быстрый доступ к контактам с помощью идентификатора номера звонящего абонента и вносить в журнал входящие и исходящие вызовы. Администраторы могут осуществить интеграцию с популярной СRM-системой за считанные минуты, повышая эффективность работы операторов и улучшая взаимодействие с клиентами. Приложение Kerio Operator для CRM-системы Saleseforce.com поддерживается в версиях Salesforce Enterprise Edition и Unlimited Edition.

Kerio также интегрирует Kerio Operator PBX с сервером Samepage.io, который служит в качестве облачной платформы для резервного копирования файлов конфигурации телефонной системы, ситемных журналов, журналов вызовов, голосовой почты и записанных вызовов. В случае сбоя, администраторы могут быстро восстановить Kerio Operator с помощью образа PBX и файлов резервной копии.

Grandstream GXP, Yealink/Well T, Cisco SPA, Polycom VVX и Snom PA – телефоны, которые Kerio Operator может настраивать удаленно, используя расширенную систему настройки телефонов. Пользователи также получают выгоду от новых IP-телефонов, имея быстрый доступ к адресной книге компании прямо с сенсорного экрана своих настольных телефонов.

Для того, чтобы получить более подробную информацию о Kerio Operator 2.2 и ознакомиться с полным списком новых функций, перейдите по следующей ссылке.


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;