Главная \ Новости \ Программа для дизайнеров

Новости

« Назад

Программа для дизайнеров 13.03.2014 17:11

В конце 2013 года чешский разработчик Zoner Software представил обновлённую версию программы Zoner Photo Studio, созданную на основе ключевых инновационных технологий в области графики. Zoner Photo Studio — полнофункциональный фоторедактор и органайзер, созданный фотографами и для фотографов. Программа, удостоенная множества наград, занимает лидирующие позиции в Европе и Японии, в том числе и среди корпоративных пользователей, и входит в десятку лучшего графического софта в США.

«Перед нашими разработчиками стояла чёткая задача: в новой версии должны были появиться уникальные возможности, а управление должно было стать ещё более быстрым и интуитивным, подобно поиску Google», — рассказывает Ярослав Куцек (Jaroslav Kucek), исполнительный директор компании Zoner. «Наша стратегическая цель — в течение трёх лет занять первую строчку в американском рейтинге программ для обработки фотографий».

Zoner Photo Studio ежедневно применяют более пяти миллионов пользователей по всему миру. В один универсальный графический пакет включено всё, что необходимо каждому фотографу: быстрый импорт и удобная сортировка фотографий, преобразование RAW, всестороннее редактирование, разнообразные эффекты и фильтры, расширенные возможности публикации и экспорта. Впервые в Zoner Photo Studio 16 добавлена поддержка всех типов сенсорных устройств, что позволяет управлять фотоколлекцией с помощью рук, без использования дополнительных устройств.

Zoner Photo Studio 16 отличает полностью переработанный настраиваемый интерфейс с четырьмя режимами управления и плавной лентой прокрутки. В программу включены креативные функции для создания трёхмерных фотографий, панорам и календарей, cинтеза HDR-изображений и тонального отображения, а также популярного эффекта миниатюрного мира тилт-шифт. Программа поможет в считанные минуты разобрать сотни фотографий из отпуска или с праздничного мероприятия, упорядочив снимки и произведя резервное копирование сразу после подключения камеры к компьютеру. Каждый архив можно будет разметить с помощью ключевых слов, добавить ярлыки, рейтинги, а также подключить геотеги на основе встроенной карты Google.

«Многие фотографы всё ещё используют несколько различных программ для импорта, упорядочивания, редактирования и публикации фотографий, получая в итоге более скромные результаты, чем обеспечивает Zoner Photo Studio 16. Наша программа выгодно отличается от большинства аналогов для работы с фотографиями, объединяя абсолютно все необходимые инструменты. Кроме того, для пользователей Zoner Photo Studio совершенно естественно, что сортировка и обработка тысяч снимков из отпуска занимает считаные минуты», — добавляет Ярослав Куцек.

При своей низкой ресурсоёмкости и компактности графический редактор Zoner Photo Studio обеспечивает обработку фотографий на профессиональном уровне, гарантирует высокую производительность и сохранение качества снимков. Начинающие фотографы, как правило, первоначально устанавливают редакцию Free со стандартными возможностями ретуши, кадрирования и сортировки. Более продвинутые пользователи выбирают расширенные редакции Home или Pro, дающие массу дополнительных преимуществ. Триальная версия включает 30-дневный тестовый период. Стоит отметить ещё одну интересную разработку Zoner software — фотогалерею Zonerama.com для создания стильных, красочных альбомов без каких-либо ограничений.

«Сравнивать Photoshop и Zoner Photo Studio бессмысленно, это всё равно, что сравнить громоздкую строительную машину с комфортабельным седаном. Под любую задачу должна быть соответствующая техника за соответствующую стоимость», — резюмирует Куцек.

В 2013 году число пользователей Zoner Photo Studio выросло на 60%. Половина из них живёт в США, что является отличным результатом стратегии расширения Zoner. По статистике, в последнее время значительно повысился интерес к программе и в России. Zoner Photo Studio обеспечивает полную поддержку русскоязычных пользователей: удобный интерфейс со встроенным справочным руководством полностью локализован, техподдержка принимает запросы на русском языке, также компания Zoner software публикует руководства по обучению работе с программой на своём сайте, делится интересными новостями и справочными материалами с подписчиками страницы Facebook и сообщества ВКонтакте. Zoner Photo Studio 16 — выбор мобильных, общительных, творческих и ценящих своё время людей.


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;