Главная \ Новости \ Новое поколение продукта ESET.

Новости

« Назад

Новое поколение продукта ESET. 15.09.2015 09:38

Компания ESET представляет новое поколение продукта ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server. Благодаря внедрению дополнительных модулей решение обеспечивает принципиально новый уровень защиты почтовых серверов от вредоносного программного обеспечения и спама, сохранив минимальные требования к ресурсам системы.

 

Особенности и новые возможности продукта

 

Новое ядро продукта, оптимизированное для работы на серверных платформах Microsoft Windows.

 

Новые технологии защиты: Расширенное сканирование памяти, Защита от эксплойтов, Антифишинг, облачная технология ESET LiveGrid.

 

Новый модуль Антиспам и расширенные настройки фильтрации сообщений.

 

Новый графический интерфейс и новая система лицензирования.

 

Полная поддержка продуктом ESET Remote Administrator 6.

 

Карантин почты – полноценный локальный карантин с доступом, в том числе, и через веб-интерфейс.

 

Модульная установка – при установке продукта можно выбрать необходимые компоненты и уменьшить нагрузку на систему, не устанавливая те компоненты, которые в данный момент не нужны.

 

Оптимизация для виртуальной среды – функция ESET Shared Local Cache позволяет значительно ускорить сканирование на виртуальных машинах за счет хранения информации о ранее просканированных общих файлах.

 

Исключения для процессов – возможность задать исключение для отдельных процессов, что повышает совместимость с программным обеспечением сторонних производителей.

 

И другие полезные функции и технологии оптимизации защиты: первое сканирование после установки, HIPS, откат обновлений, ESET Log Collector, специализированные средства очистки, поддержка экранов высокого разрешения, история обновлений баз вирусных сигнатур, поддержка WMI, контроль устройств, поддержка кластерной структуры.

 

Подробнее о продукте

 

 

Новое лицензирование

Специалисты ESET постоянно работают над упрощением процесса установки и активации продуктов. Новые бизнес-продукты ESET активируются при помощи лицензионного ключа, причем в случае приобретения комплексного решения ESET NOD32 предоставляется только один лицензионный ключ для активации всех продуктов, входящих в данный комплект.

 

Для сохранения конфиденциальности лицензионных данных клиент будет получать публичный ключ лицензии. Данный ключ необходим для идентификации клиента третьими лицами – партнерами ESET и сотрудниками ESET.

 

Процесс перехода на новое лицензирование будет идти продолжительное время, которое необходимо для обновления всех продуктов ESET. В течение этого времени клиент будет получать активационное письмо с новыми лицензионными данными (лицензионный ключ, публичный ключ лицензии) и со старыми лицензионными данными (логин, пароль, файл лицензии *.lic). С какими данными работает тот или иной продукт можно посмотреть на нашем сайте, где мы будем постоянно обновлять инфор мацию.

 

Для оптимизации управления лицензиями мы запустили новый веб-портал ESET License Administrator, который позволяет клиенту отслеживать состояние лицензии и осуществлять различные действия над ней. Для входа на портал необходимо ввести лицензионный ключ лицензии и специальный пароль, который отправляется клиенту в отдельном письме. В связи с этим мы настоятельно рекомендуем указывать адрес электронной почты клиента при заказе лицензии.

 

Подробнее о новом лицензировании

 

 

Прайс-лист и документ «Лицензирование и продажа корпоративных решений ESET» остаются без изменений. Актуальные версии данных документов доступны на партнерском портале.

 

За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к курирующему менеджеру ESET.


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;