Главная \ Новости \ Ключевой игрок

Новости

« Назад

Ключевой игрок 27.01.2016 05:57

Компания ESET названа ключевым игроком рынка решений для защиты рабочих станций в отчете аналитической компании Radicati Group «Endpoint Security – Market Quadrant 2015».



Radicati Group представляет конкурентный анализ рынка решений для защиты рабочих станций. Позиционирование игроков индустрии определяется их рыночной долей и функциональностью продуктов. В зависимости от этих параметров вендоры попадают в категорию «специалистов», «первооткрывателей», «ключевых игроков» или «зрелых игроков». Ключевые игроки (Top Players), такие как ESET, занимают лидирующие позиции благодаря обширной клиентской базе и расширенным функциональным возможностям.



В 2015 году ESET обновила бизнес-линейку. В ее центре – консоль для централизованного управления ESET Remote Administrator. Обновления затронули решение для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server, файловых серверов ESET File Security для Microsoft Windows Server и ESET Endpoint Antivirus для OS X.



«ESET расширила функционал продуктов и увеличила долю рынка, – комментирует Сара Радикати, президент и исполнительный директор Radicati Group. – Ее решения отличает оптимальная производительность, высокая степень детектирования угроз и низкое потребление системных ресурсов, что позволяет малым и крупным компания оставаться защищенными».

 

В докладе Radicati Group отмечена эффективная работа интеллектуальной облачной системы ESET Live Grid®, которая оценивает репутацию подозрительных объектов по всему миру, что позволяет оперативно реагировать на появление новых, ранее не известных киберугроз.



По данным IDC, в 2014 году ESET демонстрирует стабильный рост в сегменте продуктов для корпоративных пользователей – 6,4 %. В прошлом году аналогичный показатель составил 5,4 %.


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;