Новости

« Назад

Microsoft 21.11.2018 12:11

1

 

Это птица, это самолет, это… нет, это консоль ограниченной серии Xbox One X «Золотая лихорадка», падающая прямо с небес! Команда Xbox совместно с компанией EA, студией DICE и Operation Supply Drop решила отпраздновать мировую премьеру Battlefield V самым необычным для себя способом: доставить консоль с высоты птичьего полета.

 

2

 

Перед американским профессиональным каскадером Тройсом Пастраном стояла непростая задача: выпрыгнуть из самолета на высоте около 4 тыс. метров над землей и, достигнув скорости около 225 км/ч, долететь до Пейсли (штат Флорида, США), где и проживает отставной санитар Джефф Бартром, давний поклонник Xbox. При этом в руках он должен был держать ту самую консоль ограниченной серии, которая предназначалась мистеру Бартрому в качестве благодарности за его верную службу и любовь к бренду. Миссия прошла успешно! Короткий видеоотчёт об этой безумной в хорошем смысле слова доставке вы можете посмотреть ниже.

 

Примите участие в крупнейшем военном конфликте за всю историю человечества: с Battlefield V серия возвращается к корням — Второй мировой войне, передавая её в совершенно новом свете. Участвуйте в масштабных и реалистичных сетевых схватках, воюя вместе со своим отрядом в таких режимах, как «Большие операции», который поразит вас размахом происходящего, или следите за судьбами отдельных людей на фоне глобального противостояния в «Военных историях» однопользовательской игры. Сражайтесь в неожиданных местах по всему миру и наслаждайтесь самым увлекательным из всех Battlefield.

 

3


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;