Главная \ Новости \ Новый сервер рабочих групп Kerio Connect 7

Новости

« Назад

Новый сервер рабочих групп Kerio Connect 7 09.02.2010 00:39

Таким образом компания выходит на рынок почтовых серверов для организаций среднего уровня с филиалами, которые получили возможность объединить отдельные серверы в распределенный домен.

Организации, имеющие несколько территориально разделенных офисов, начинают понимать преимущества распределенного домена. Часто в офисах, которые находятся в других городах и странах, устанавливают отдельные почтовые серверы, мотивируя это требованиями к производительности, обеспечением безопасности или соблюдением правовых норм. При этом теряются преимущества единого сервера для групповой работы, самое заметное из которых - возможность видеть расписание сотрудников из удаленных офисов. Kerio Connect 7 позволяет объединить серверы Kerio Connect в единую географически распределенную структуру, где каждый сервер обладает информацией о других группах пользователей и их расписании. При этом ведутся общие базы контактов и совместно используемых ресурсов, таких, как переговорные комнаты.

«Значительная доля наших компаний-клиентов имеет филиалы, расположенные по всему миру, - говорит Кевин Кляйн (Kevin Klein), директор компании 318 Inc., реселлер и предпочтительный партнер Kerio из г. Санта-Моника (шт. Калифорния, США). - Поддержка функции распределенного домена позволит нам делегировать управление серверами специалистам филиалов, сохраняя при этом все ресурсы в пределах одного домена. Повышается уровень поддержки, универсальность и надежность, а это именно то, что требуют от нас клиенты, выбравшие Kerio Connect».

Администрирование распределенных доменов является неотъемлемой составной частью вновь введенной веб-консоли администрирования. В удаленном режиме администрирование Kerio Connect 7 может осуществляться из любого современного браузера.

В Kerio Connect 7 реализованы новые открытые стандарты для корпоративной почты и групповой работы. Новым шагом в этом направлении стало внедрение открытого протокола CardDAV для синхронизации адресных книг.

«CardDAV для адресных книг - это то же самое, что CalDAV для календарей. Протокол позволяет синхронизировать перечни контактов между приложениями, серверами, компьютерами и мобильными телефонами, - подчеркивает Душан Витек (Dusan Vitek), вице-президент по глобальному маркетингу Kerio Technologies Inc. - Популярность смартфонов на корпоративном и бытовом уровнях постоянно растет, и их пользователи испытывают потребность в средствах взаимодействия с другими устройствами».

Apple Address Book, совместимый с CardDAV клиент в Mac OS X Snow Leopard, теперь способен синхронизировать контакты с Kerio Connect 7. Утилита конфигурирования из состава Kerio WebMail помогает быстро настроить адресную книгу.

«Выпуск такого продукта, как KerioConnect, является следствием нашего стремления удовлетворить максимальное количества запросов клиентов, связанных с функционалом решения, а также позволит компании выйти на новую целевую аудиторию и таким образом увеличить свою долю на рынке», - говорит Максим Акимов, глава представительства KerioTechnologies в России и СНГ.

Заказать!


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;