Главная \ Услуги \ Защита персональных данных

Защита персональных данных

Обеспечение информационной безопасности в современном мире становится одной из актуальнейших проблем. Для ее решения необходим комплексный подход и эффективное решение одновременно целого ряда задач. Усугубляет эту проблему тот факт, что обработка и передача персональных данных в большинстве сфер общества осуществляется с использованием технических средств, преимущественно — электронных вычислительных систем.

Надежная защита персональных данных: услуги ООО «Компания «МАКС»

Каждая компания, предлагающая услуги по реализации определенного комплекса решений в сфере информационной безопасности, помимо высокой квалификации своих специалистов для выполнения подобных работ должна опираться на определенную правовую базу. ООО «Компания «МАКС», являющаяся дочерней организацией ООО «Линия Безопасности», обладает соответствующей лицензией р/н 2888 от 17 мая 2016 года, выданной Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России.

На основании этого, компания МАКС готова для любого учреждения, оперирующего персональными данными граждан, разработать и внедрить систему мер, целью которых является  надежное обеспечение защиты персональных данных и иной конфиденциальной информации от утечек и несанкционированного использования.

Специалисты выделяют три ключевых принципа, обеспечение которых является основной задачей информационной безопасности:

  • Целостность всего массива информации — предотвращение сбоев, которые способны привести к утрате информации и исключение возможности неавторизованного уничтожения, либо создания данных;
  • Предотвращение утечки информации;
  • Возможность свободного доступа к информационным блокам всем авторизованным пользователям.

Помимо этого обработка и защита персональных данных должны в полной мере соответствовать требованиям Федерального закона № 152-ФЗ.

Именно решению всех перечисленных задач и нахождению разумного баланса между ними способствуют комплексные разработки Компании МАКС по защите персональных данных — эффективные, надежные и экономически выгодные.


Адрес: Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, дом 70, корпус Б, офис 448
Телефон: (8212) 245-000, 25-09-82, 25-09-83
E-mail: info@seculine.ru

Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;