Новости

« Назад

Symantec  16.09.2010 15:18

Корпорация Symantec объявила о выпуске Symantec Enterprise Vault 9.0 и технологии Enterprise Vault Discovery Collector, которые помогают организациям хранить, управлять и находить информацию во всех своих структурных подразделениях. Enterprise Vault 9.0 обеспечивает соблюдение законодательных требований и позволяет с легкостью осуществлять поиск электронных данных путем объединения в центральном архиве (репозитарии) сообщений электронной почты с Microsoft Exchange Online и архивных данных с локальных серверов. Это позволит организациям снизить затраты, централизованно руководить процессом поиска данных и оказывать поддержку внутренним расследованиям. Enterprise Vault 9.0 также расширяет линейку поддерживаемых источников данных, среди которых теперь есть Microsoft Exchange Server 2010 с пакетом обновлений SP1 (Service Pack 1), Microsoft SharePoint Server 2010 и Domino 8.5.1.

«Стратегии поиска, обеспечения сохранности, хранения и удаления данных могут быть эффективными только при условии возможности охвата нескольких источников данных, - заявил Брайан Бабино (Brian Babineau), старший аналитик Enterprise Strategy Group, - Организации, которые архивируют только один тип данных и игнорируют другой лишь из-за технологических ограничений, не могут максимально снизить затраты на ИТ и поиск данных в ответ на юридические запросы. Для клиентов Enterprise Vault 9.0 это не составляет проблем, так как ПО поддерживает информацию, находящуюся в электронной почте, SharePoint Server 2010 и файловых системах.»

Enterprise Vault Discovery Collector позволяет организациям легко находить неуправляемые данные на настольных ПК и ноутбуках, данные SharePoint Server и каталогов обмена файлами, которые еще не были заархивированы, а также оперативно обрабатывать их в ответ на поисковые (e-discovery) запросы. Enterprise Vault 9.0 и Enterprise Vault Discovery Collector являются последними релизами ПО в рамках Стратегии Управления Информацией (Information Management Strategy) от Symantec. Эти программные продукты призваны помочь организациям с уверенностью удалять и эффективно находить информацию, одновременно обеспечивая её полную защиту и предупреждая дублирование данных.

«Symantec всегда движется в правильном направлении, развивая решения в сфере программного обеспечения для архивирования и поиска электронных данных, а недавний выпуск решения Discovery Collector направлен на разрешение важнейших проблем реализации юридических запросов о предоставлении электронных данных, - говорит Мэтт Кеснер (Matt Kesner), директор по информационным технологиям Fenwick & West, - Enterprise Vault позволяет нам провести архивирование Microsoft Exchange путем переноса половины наших электронных сообщений в Enterprise Vault для длительного хранения, что позволяет существенно сэкономить время и затраты.»

Исследование систем управления информацией, проведенное Symantec в 2010 г., показало, что хотя почти 90% предприятий признают, что внедрение подходящей стратегии хранения информации поможет им удалять ненужную информацию, лишь менее чем у половины опрошенных организаций есть официальный план хранения информации. Вместо этого, компании хранят информацию в течение неопределенного периода времени, так как они боятся удалять информацию, которая может быть важна для бизнеса или может быть востребована как часть будущих юридических запросов о предоставлении электронных данных. В результате, поиск информации становится все труднее, а затраты на хранение информации и поиск необходимых данных растут.

«Архивирование - это основа комплексной стратегии управления информацией, которая позволяет организациям с уверенностью удалять информацию, - сказал Брайан Дай (Brian Dye), вице-президент по управлению продуктами Группы Управления Информацией Symantec, - Enterprise Vault 9.0 и новая технология Enterprise Vault Discovery Collector дают возможность ИТ и юридическим департаментам совместно развивать и реализовывать политику хранения данных, сокращая разрыв между технологиями и внутренними правилами организаций с целью снижения рисков для организаций».

Нововведения:


  • Поддержка Microsoft Business Productivity Online Suite (BPOS): Enterprise Vault 9.0 дает возможность клиентам использовать Microsoft Exchange Online с Enterprise Vault для реализации преимуществ объединения данных локальных почтовых серверов и источников архивных данных в центральный репозитарий для соблюдения законодательных требований и облегчения поиска электронных данных.
  • Enterprise Vault Discovery Collector предоставляет возможности поиска в неуправляемых источниках данных: Enterprise Vault Discovery Collector отвечает требованиям срочных юридических запросов электронных данных и внутренних расследований, предоставляя юристам инструменты, которые позволяют более оперативно и с меньшими затратами предпринимать оценку перспективности юридических дел на ранних этапах.
  • В Enterprise Vault Discovery Accelerator добавлена функция устранения дублирования файлов: Новая технология устранения дублирования файлов в Enterprise Vault Discovery Accelerator исключает просмотр и экспорт повторяемых файлов, что снижает затраты и время, необходимые для проведения  оценки перспективности юридических дел на ранних этапах.
    «Enterprise Vault является одним из основных программных продуктов, который мы предлагаем нашим клиентам уже на протяжении более 10 лет, и мы гордимся тем, что являемся специализированным партнером Symantec в сферах архивирования и поиска электронных данных,  - поделился Севаг Ажемян (Sevag Ajemian), президент Globanet, - Наши клиенты сталкиваются с экспоненциальным ростом информации, а новые возможности Enterprise Vault 9.0 и Enterprise Vault Discovery Accelerator помогут им более эффективно хранить, управлять и проводить поиск информации во всех подразделениях своих организаций».
  • Добавлена поддержка новых платформ: Enterprise Vault 9.0 расширяет спектр поддерживаемых платформ, к которым теперь относятся Microsoft Exchange Server 2010 с пакетом обновлений SP1 (Service Pack 1), Microsoft SharePoint Server 2010 и Lotus Domino 8.5.1. Enterprise Vault также улучшает поддержку Lotus Domino, добавив базы данных электронной почты для охвата документов и рабочих процессов с целью их хранения и оптимизации процесса поиска электронных документов.

 

«Enterprise Vault дает нам возможность архивировать и удалять записи в базе данных SharePoint Server 2010 или переносить эти данные на более дешевые носители, которые помогли нам высвободить 50 процентов, или 1 терабайт, в основном хранилище, - рассказал Сергио Феделини (Sergio Fedelini), помощник вице-президента по ИТ-инфраструктуре в Mediterranean Shipping, - Enterprise Vault 9.0 позволил нам внедрить SharePoint во всех наших филиалах, и автоматически удалять локальные копии записей в филиалах. Благодаря этим особенностям, мы сэкономим на стоимости распределенных систем хранения и пропускной способности сети».
«Microsoft Exchange Server 2010 помогает клиентам в достижении новых уровней производительности и сокращении издержек, связанных с бизнес-коммуникациями, - замечает Юлия Уайт (Julia White), директор по управлению продуктом Microsoft Exchange в Microsoft Corporation, - Основываясь на Exchange 2010, Symantec сохраняет знакомую среду и интерфейс для пользователей и администраторов, что приветствуется клиентами. При этом сохраняется гибкость для эффективного обеспечения хранения данных и соблюдения законодательных требований».

 

  • Добавлена поддержка оборудования Symantec FileStore: Оборудование Symantec FileStore прошло тестирование и сертификацию для работы с Symantec Enterprise Vault. Совместное использование оборудования и программного обеспечения предоставляет организациям комплексное решение для управления и защиты информации как в традиционной среде хранения данных, так и в облаке (cloud). FileStore является идеальной основой для создания эффективной информационной инфраструктуры, так как он представляет собой высокопродуктивный файловый сервер со встроенными функциями защиты от вирусов, резервного копирования и восстановления файлов, архивирования, сохранения образа файлов и динамической многоуровневой структуры хранения файлов. «CMT является специализированным партнером Symantec в сферах архивирования и поиска электронных данных, что в полной мере соответствует нашей цели быть доверенным советником каждого нашего клиента. Вместе с группой наших клиентов, мы успешно обновили нашу собственную ИТ среду до Enterprise Vault 9.0, а ПО с достоинством выдержало все наши тесты,  - отмечает Курт Кляйн (Kurt Klein), генеральный директор CMT Inc., - Стремление CMT быть экспертом в решениях и услугах Symantec, в том числе Enterprise Vault, помогло нам выгодно позиционировать себя и предоставлять нашим клиентам ценные решения, которые защищают и управляют их информацией и системами».
  • Интеграция с NetBackup: Организации, использующие Symantec NetBackup, смогут бесплатно использовать интегрированный агент Enterprise Vault 9.0 для резервного копирования Enterprise Vault. Enterprise Vault работает с NetBackup для определения автоматических стратегий миграции, основанных на действующих внутренних правилах организации, которые переносят заархивированную информацию с дисковых носителей под управлением Enterprise Vault на магнитную ленту или другие носители под управлением NetBackup. 

 

Наличие продукции
Symantec Enterprise Vault 9.0, Enterprise Vault Discovery Collector и Enterprise Vault Discovery Accelerator 9.0 поступили в продажу по всему миру.

О системах хранения данных от Symantec
Symantec помогает организациям обеспечить безопасность и эффективное управление их информационным миром при помощи решений в таких сферах как управление системами хранения данных, архивирование электронной почты, резервное копирование и восстановление данных.

Заказать!


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;