Главная \ Новости \ Symantec System Recovery 2011.

Новости

« Назад

Symantec System Recovery 2011. 06.04.2011 18:20

Компания Symantec представила обновленную версию своего пакета Backup Exec System Recovery под новым названием System Recovery 2011. Пакет System Recovery 2011 предлагает гибкий и всеобъемлющий подход к восстановлению данных, систем и приложений в промышленных масштабах, обеспечивая минимальные простои для физических и виртуальных систем.

Стратегия компании Symantec по сокращению простоев в работе систем заказчиков нашла свою реализацию в пакете System Recovery 2011 как оптимальное сочетание уже известных и самых передовых технологий. В частности, пакет System Recovery 2011 поддерживает восстановление на измененном оборудовании, «голом железе», удаленных площадках и в виртуальных средах. Компонент Symantec Backup Exec помогает избавиться от плановых окон резервного копирования, а также обеспечивает поэлементное восстановление как для физических, так и для виртуальных сред. Технология Symantec ApplicationHA, изначально предназначенная для обеспечения повышенной доступности систем, реализует автоматический мониторинг и восстановление виртуальных приложений, работающих под управлением гипервизоров VMware.

К наиболее примечательным новшествам пакета Symantec System Recovery 2011 стоит отнести создание универсального UDB-носителя для всех задач резервного копирования и восстановления данных. Новый мастер позволяет легко превратить сменный USB-накопитель в загрузочный диск Symantec System Recovery Disk, сочетающий в себе возможности накопителя для резервных копий. С созданием такого загрузочного носителя заказчик получает универсальное USB-устройство на все случаи жизни - оно поможет уменьшить время загрузки систем и ускорить процесс восстановления данных.

Улучшенное централизованное управление в пакете System Recovery 2011 изначально создавалось в расчете на управление большим числом клиентских машин с одного управляющего сервера. Модуль управления Symantec System Recovery Management теперь можно устанавливать и размещать для удаленного использования в 64-битных средах на базе операционной системы Windows Server 2008 R2.

Модернизированный мастер восстановления дисков с поддержкой индивидуальной настройки обеспечивает повышенную гибкость - теперь в качестве источника резервной копии при создании целевого восстанавливающего диска можно указать ранее созданный ISO-образ на жестком диске. Такая возможность будет особенно полезна дл крупных предприятий, которые уже используют индивидуально доработанные восстановительные диски Symantec System Recovery Disk и хотят использовать их в качестве источника для дальнейших модификаций в своей стратегии восстановления данных.

Стоит отдельно остановиться на расширенной поддержке целевых платформ: пакет Symantec System Recovery 2011 поддерживает новейшие версии операционных систем Microsoft Windows, Linux, а также гипервизоров VMware, Microsoft Hyper-V и Citrix XenServer.

Узнать цены


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;