Главная \ Новости \ Acronis Backup & Recovery 11

Новости

« Назад

Acronis Backup & Recovery 11 09.05.2011 14:30

Компания Acronis представила универсальный пакет для резервного копирования и восстановления данных на физических, виртуальных и «облачных» платформах под названием Acronis Backup & Recovery 11. Новый продукт призван облегчить заказчикам экстренное восстановление и непрерывную защиту целостности данных с использованием фирменных технологий работы с образами дисков. Кроме того, пакет Acronis Backup & Recovery 11 сочетает в себе такие вспомогательные функции защиты и архивации, как поиск и каталогизация архивов.

Хотя решения для экстренного восстановления и защиты данных сейчас традиционно поставляются в виде отдельных продуктов, компания Acronis впервые анонсировала продукт, который объединяет две этих ключевых функции - пофайловое резервное копирование и восстановление на уровне целых систем - в одном доступном и удобном продукте. Такой подход позволяет организациям снизить уровень сложности, а также суммы затрат на обслуживание и контроль программного обеспечения. Пакет Acronis Backup & Recovery 11 представляет собой интегрированное решение для архивации и восстановления образов дисков, файлов и виртуальных машин. Интеграция на прикладном уровне с такими платформами, как Microsoft Exchange Server и Microsoft SQL Server, будет реализована позже в рамках обновления к продукту.

Многие компании используют одновременно два или три отдельных решения для защиты данных и экстренного восстановления работоспособности систем. Acronis планирует выпустить унифицированную платформу управления для копий пакета Acronis Backup & Recovery 11 - эта платформа обеспечит единое представление данных, независимое от местоположения архивов. С помощью этой платформы заказчики смогут контролировать свои данные, где бы они ни находились, в том числе в физических, виртуальных и «облачных» системах.

Стоит отдельно остановиться на списке нововведений в пакете Acronis Backup & Recovery 11. Новая функция каталогизации и поиска данных в резервных копиях доступна для всех сред. Поддержка пошаговых планов экстренного восстановления предлагает улучшенные инструменты для комплексной работы со всеми поддерживаемыми платформами. Поддержка многоуровневой архивации помогает сократить затраты на долгосрочное хранение данных и обеспечить избыточность за счет архивации на более дешевых и долгоживущих носителях.

Для физических сред пакет Acronis Backup & Recovery 11 предлагается возможность восстанавливать и переносить Linux-системы на новое оборудование. Также повышена скорость выполнения дедупликации в физических средах.

Для виртуальных сред впервые поддерживается одновременная архивация сразу нескольких виртуальных машин для гипервизоров VMware ESX(i) и Microsoft Hyper-V. Единый агентский модуль для нескольких хост-машин VMware ESX(i) обеспечивает повышенную скорость и удобный контроль архивации в средах на базе технологии VMware vSphere. Новая технология архивации без обращения к локальной сети помогает снизить нагрузку на сеть и на процессоры. Для сред на базе гипервизора Microsoft Hyper-V реализована поддержка кластерных разделяемых томов CSV (Cluster Shared Volumes).

Для «облачных» сред пакет Acronis Backup & Recovery 11 предлагает новые варианты подписки, адаптированные к специфическим потребностям заказчиков. В отличие от других решений, Acronis предлагает фиксированные цены вместо оплаты за каждый Гб заархивированных данных. Например, подписка Acronis Backup & Recovery 11 Online for Workstation (для рабочих станций) теперь обеспечивает хранение до 500 Гб данных вместо прежних 250 Гб. Подписка Acronis Backup & Recovery 11 Online for Server для серверов расширена на 50% до 1.5 Тб. Подписка для виртуальных машин Acronis Backup & Recovery 11 Online for Virtual Machines предлагает «облачное» хранилище емкостью целых 4 Тб.

Узнать цены


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;