Главная \ Новости \ Новые версии ПО компании ABBYY

Новости

« Назад

Новые версии ПО компании ABBYY 30.05.2011 13:56

Компания ABBYY выпустила новые версии ПО для обработки информации и эффективной работы с данными: систему потокового ввода данных ABBYY FlexiCapture 10, средство распознавания документов ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 и программу для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader.

ABBYY FlexiCapture 10 - новая версия системы потокового ввода данных обеспечивает получение только нужной информации. Выход ABBYY FlexiCapture 10 был объявлен 22 апреля 2011. Среди преимуществ новой версии системы - повышенная отказоустойчивость, основанная на поддержке кластерной технологии Microsoft Cluster Server. Реализация повышенной отказоустойчивости востребована в государственных структурах, транспортных компаниях, банках, у операторов мобильной связи, в чьей деятельности критична непрерывность процесса обработки документов.

Новая версия системы обладает возможностью самообучения. Это не только автоматизирует процесс создания описаний документов, но и дает возможность специалистам редактировать такие описания сразу после их создания. Что приводит к улучшению результата работы системы в дальнейшем. Это серьезно сокращает и упрощает выполнение этапа настройки системы.

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 - новая версия инструментария разработчика для распознавания документов и ввода данных. Обновленный продукт, вышедший 4 апреля 2011 года, предназначен для встраивания технологий интеллектуальной обработки документов и потокового ввода данных в программные решения. Версия 9.0 располагает новым API, обширной библиотекой примеров кодов, а также позволяет обрабатывать изображения, сделанные камерой мобильного телефона. Инструментарий отличается оптимизированной, по сравнению с предыдущей версией, работой в многопоточных серверных решениях, а также поддержкой 32-х и 64-х разрядных архитектур.

Добавление в ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 нового многоуровневого классификатора документов и улучшенное предварительное распознавание позволяют значительно сократить время на обработку документов.

Новые версии ABBYY Business Card Reader для Android и iOS. ABBYY продолжает создавать полезные продукты для мобильных платформ: в январе мы анонсировали программу для распознавания визитных карточек ABBYY Business Card Reader для Android . Она поддерживает 19 языков распознавания и умеет «читать» многоязычные визитки. Приложение помогает в поиске дополнительной информации о нужном контакте в социальных сетях и находит адрес, указанный на визитке, в картах Google Maps и Яндекс.Карты. Программа уже получила много хороших отзывов на Android Market и занимает высокие позиции в разделе бизнес-приложений.

Кроме того, компания обновила приложение ABBYY Business Card Reader for iPhone, выпустив версию 4.0. Теперь данные с визиток можно переносить не только в книгу контактов, но и в электронную визитницу - специальный архив для хранения изображений визитных карточек. В визитнице есть функции поиска данных и сортировки изображений по имени и фамилии, названию компании и дате добавления. На каждом изображении визитки выделены области с телефоном, e-mail и адресом сайта, нажав на которые, можно позвонить, написать письмо и перейти на сайт компании. Визитница удобна для создания архива редко используемых контактов или временного хранения данных с целью их последующего переноса в адресную книгу. Еще в новой версии приложения увеличилось до 20 количество языков распознавания: добавлен корейский.

Узнать цены


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;