Главная \ Новости \ Новости от "Лаборатории Касперского"

Новости

« Назад

Новости от "Лаборатории Касперского" 10.04.2012 18:58

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1 представляет собой интегрированное решение, обеспечивающее защиту виртуальных машин (виртуальную инфраструктуру) под управлением гипервизора VMware ESXi от вирусов и других программ, представляющих угрозу компьютерной безопасности.

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1 интегрируется в виртуальную инфраструктуру при помощи технологии VMware vShield Endpoint, которая позволяет защищать виртуальные машины без установки дополнительного антивирусного программного обеспечения на гостевые операционные системы.

Программа предоставляет следующие возможности:

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1 проверяет файловую систему гостевой операционной системы виртуальной машины. Программа проверяет все файлы, которые пользователь или другая программа открывает и закрывает на виртуальной машине, на наличие в них вирусов и других программ, представляющих угрозу.

Если в файле не обнаружены вирусы и другие программы, представляющие угрозу, Kaspersky Security разрешает доступ к этому файлу.

Если в файле обнаружены вирусы и другие программы, представляющие угрозу, программа Kaspersky Security выполняет то действие, которое указано в ее параметрах, например, лечит или блокирует файл.

Защиту виртуальных машин одного VMware ESXi-хоста выполняет виртуальная машина защиты. Это позволяет избежать лавинообразной нагрузки на VMware ESXi-хост при одновременной защите множества виртуальных машин.

Kaspersky Security 1.1 для виртуальных сред позволяет проверять файлы виртуальной машины на наличие в них вирусов и других программ, представляющих угрозу. Требуется периодически проверять файлы виртуальной машины с использованием новых антивирусных баз, чтобы предотвратить распространение вредоносных объектов. Вы можете выполнять проверку по требованию или задать расписание проверки.

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1 загружает обновленные антивирусные базы. Это обеспечивает актуальность защиты виртуальной машины от новых вирусов и других программ, представляющих угрозу. Вы можете обновлять антивирусные базы по требованию или задать расписание обновления антивирусных баз.

Антивирусные базы располагаются на виртуальных машинах защиты. Это позволяет экономить место на виртуальных машинах, избежать нагрузки на VMware ESXi-хост при закачивании обновлений и обеспечить актуальность антивирусных баз для множества защищаемых виртуальных машин.


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;