Главная \ Новости \ Соблюдение ФЗ-436

Новости

« Назад

Соблюдение ФЗ-436 02.12.2013 18:14

UserGate Web Filter стал финалистом премии SC Awards американского журнала SC Magazine.

Обращаем ваше внимание на то, что наш продукт UserGate Web Filter может использоваться не только в коммерческих, государственных и образовательных учреждениях, но и для обеспечения безопасности публичных Wi-Fi сетей, таких как, например, бесплатный интернет в сети ресторанов быстрого питания KFC.

По требованию ФЗ-436 администраторы точек публичного интернет-доступа обязаны использовать средства фильтрации, ограждающие детей от посещения опасных и сомнительных ресурсов. UserGate Web Filter обеспечивает возможность удобной и доступной интернет-фильтрации как для всех пользователей точки доступа, так и для только несовершеннолетних. Для ее обеспечения достаточно установить недорогой программно-аппаратный комплекс UserGate Web Filter Appliance или развернуть UserGate Web Filter как виртуальный appliance.

Cообщаем вам, что с 1 декабря изменяются в сторону повышения цены на продукт UserGate Web Filter. Обращаем внимание, что это повышение не затрагивает образовательные лицензии, стоимость аппаратных комплексов, а также дополнительных модулей - цены на них остаются прежними.


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;