Главная \ Новости \ Новый progeCAD 2014

Новости

« Назад

Новый progeCAD 2014  03.02.2014 15:05

Компания progeCAD анонсировала новую версию своего флагманского продукта – progeCAD 2014. progeCAD – это наиболее доступная и надежная альтернатива AutoCAD® на отечественном рынке САПР.

ProgeCAD 2014 на основе последней версии IntelliCAD — это доступная по средствам и мощная САПР, поддерживающая формат DWG и совместимая с Windows 8®. progeCAD 2014 включает ряд новых возможностей и важные улучшения, предлагая пользователю более высокую производительность, стабильность и скорость.

ProgeCAD 2014 Professional свободно сохраняет, а также открывает формат DWG AutoCAD® версий 2.5 - 2014. Программа предлагает диспетчер библиотек блоков iCADLib с более 22000 блоков, импорт и экспорт в формат PDF, возможность публикации в Google EarthTM, Express Tools, систему трехмерного моделирования ACIS, фотореалистичную визуализацию, печать форматов PDF, DWF и JPG, возможность обработки растровых изображений, преобразование растра в вектор, градиентную заливку, многоугольные видовые экраны, объектное и полярное отслеживание, архитектурный параметрический модуль EasyArch, а также средства программирования VB, VBA, C++ и Lisp.

Среди ключевых особенностей новой версии:

  • 3Д PDF Экспорт – конвертирование DWG документов, содержащих трехмерные модели, в интерактивные документы формата 3Д PDF, с возможностью управления моделью: поворот, приближение, отображение скрытых деталей.
  • EasyArch, архитектурный модуль – инструмент для автоматизации архитектурного проектирования в двухмерных и трехмерных режимах предназначен помочь повысить продуктивность при проектировании и реконструкции зданий, интерьеров. Создание 2D/3D параметрических стен, окон, дверей, крыш; содержит библиотеку динамических блоков для персонализированной меблировки; метрическая и английская системы мер.
  • Порталы Traceparts и Cadenas для progeCAD. В модуль CADLib интегрирован доступ к интернет порталам progeCAD Traceparts и progeCAD Cadenas, где представлено свыше 100 миллионов готовых блоков для их быстрой вставки с проводником в пользовательские чертежи.
  • GRIP - редактирование динамических блоков. progeCAD 2014 отображает динамические блоки, созданные в других CAD-приложениях, позволяет редактировать их при помощи ручек.


Генеральный директор progeCAD Дамиано Крочи с энтузиазмом комментирует выход нового релиза: «Новая версия progeCAD 2014, по сути – это результат плотного взаимодействия между командой разработчиков progeCAD и пользователями. Ключевую роль при разработке новой версии сыграли наши клиенты, которые помогали нам своими полезными советами. Так, например, эти советы помогли нам доработать и усовершенствовать такие захватывающие инструменты, как 3D EasyArch – плагин для автоматизации работ над проектами в области строительства и дизайна, 3D PDF Export – потрясающий инструмент для подготовки эффектных презентаций 3D проектов. Новая версия программы – это шаг вперед для нашей компании на пути решения задач, призванных облегчить процесс проектирования, а также обеспечить любого проектировщика всеми необходимыми инструментами для его повседневной работы. Резюмируя, progeCAD – это САПР для всех!»


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;