Новости

« Назад

SecurEnvoy  12.03.2014 02:09

SecurEnvoy обновила серверную часть до версии 7.2. Одной из ключевых особенностей этой версии является запатентованная технология «One Swipe», с помощью которой пользователи могут аутентифицироваться с помощью одноразовых QR-кодов даже если у них нет доступа к сети или интернету. Мобильный телефон пользователя показывает одноразовый QR-код, который пользователь просто фотографирует с помощью веб-камеры.

Последняя версия позволяет внедрить кнопку аутентификации «One Swipe», в любой HTML интерфейс аутентификации.

Движок SecurEnvoy лежит в основе всех решений SecurEnvoy, основанных на принципе бестокенной аутентификации. Этот принцип делает дополнительные аппаратные токены и другие подобные устройства абсолютно ненужными. Вместо этого, пользователи используют свои смартфоны, планшеты или ноутбуки для аутентификации: чтобы войти в систему, пользователю необходимо ввести аутентификационные данные, а также пароль, который динамически генерируется серверным движком. Последний отправляется пользователю в текстовом сообщении, электронном письме, генерируется программным токеном или сообщается по телефону. Этот метод лежит в основе большинства продуктов SecurEnvoy, в которые входит SecurAccess для безопасного удаленного доступа, SecurPassword для смены паролей, SecurICE для аутентификации в аварийных ситуациях и SecurMail для безопасного обмена электронной почтой.

Использование QR-кода для подтверждения личности

С технологией “One Swipe”, SecurEnvoy произвела революцию в процессе аутентификации, сделав его проще чем использование пароля со всей дополнительной безопасностью в виде двухфакторной аутентификации, даже если у пользователя не ловит сеть и нет доступа к интернету. В таких случаях пользователь может просто ввести пин-код в приложение программного токена, после чего устройство сгенерирует одноразовый QR-код. Этот QR-код затем фотографируется с помощью веб-камеры на ПК, планшете или ноутбуке, подтверждая тем самым личность пользователя.

Новая цветовая схема

Версия 7.2 также перешла на новый уровень с точки зрения удобства использования. Это подтверждается повышением производительности, а также возможностью изменить цвет графического интерфейса пользователя (GUI). Теперь ИТ-команда имеет возможность выбора между традиционным черным фоном и новой белой цветовой схемой, установленной по умолчанию и дающей повышенный контраст. Для обеспечения большей безопасности, эксперты SecurEnvoy также улучшили агент IIS в части обнаружения некорректных URL-адресов. Агент требуется установить только при установке SecurAccess для прямой аутентификации приложений, расположенных на веб-сервере Microsoft Internet Information Services (IIS).


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;