Главная \ Новости \ Для клиентов «Лаборатории Касперского».

Новости

« Назад

Для клиентов «Лаборатории Касперского». 04.09.2014 22:10

Увы, это не стоимость устройства на полке в магазине, а гораздо больше.

К примеру, Георгию, менеджеру строительной фирмы в Нижнем Новгороде, пришлось выложить кругленькую сумму за то, чтобы важные для его компании данные не попали к конкурентам. Как это произошло? После трудного дня Георгий заглянул в бар, где у него «увели» планшет с презентацией для инвесторов. Сообразив, что данные на устройстве имеют ценность, похититель решил на этом подзаработать, а Георгий чуть не лишился работы. А ведь если бы данные были зашифрованы, все сложилось совсем иначе... Георгий – далеко не единственный пострадавший от рук киберпреступников.

 

По данным «Лаборатории Касперского»*,
в 18% случаев утечка ценной для бизнеса информации происходит в результате утери или кражи мобильных устройств сотрудников компаний.


Увы, но зачастую эта информация теряется безвозвратно. Мы знаем, что вы позаботились о защите ваших данных, выбрав название продукта. Но срок действия вашей лицензии истекает совсем скоро – всего лишь через 30 дней. Самое время подумать о продлении. Мы ценим, что вы выбрали наш продукт и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Не забывайте, что на продление действует скидка! А если вам теперь нужно защитить больше компьютеров, вы можете докупить необходимые лицензии или перейти на другое решение – тоже со скидкой! Узнать подробнее

 

 

 


Контакты
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Адрес:
Республика Коми
г. Сыктывкар
ул. Первомайская 70Б
оф. 448
Звоните по номеру:
По любым вопросом можете оставить заявку и наши специлисты помогут Вам
;